Como posso reivindicar meu Perfil do Artista na Apple Music?

Se você já tem conteúdo disponível na iTunes Store ou no serviço de streaming da Apple Music, é muito fácil solicitar seu Perfil de Artista. Apenas visite o iTunes Connect para começar. Você precisa apenas do mesmo Apple ID (endereço de e-mail) que você usa para comprar músicas ou baixar aplicativos da iTunes Store.

Não tem um ID da Apple? Não se preocupe, você pode criar um no site do iTunes Connect.

Tem mais dúvidas? Leia mais no site do Apple Music.

http://www.apple.com/itunes/working-itunes/connect/faq

Você ainda está confuso com o processo? Confira este artigo/tutorial: http://somosmusica.com.br/como-dominar-o-seu-perfil-artistico-apple-music-usando-o-apple-connect/