Como devo formatar o título de um álbum Clássico?

O título de um álbum clássico deve incluir o sobrenome do compositor, seguido pelo título da obra. (Também é aceitável usar a primeira inicial do compositor seguida por seu sobrenome, seguido então pelo título da obra.)

Por exemplo:

Mozart: "Toy" Symphony in G Major
J. Bach: Trio sonata in C Minor

Se houver dois compositores e a obra for do mesmo gênero e/ou estilo, ambos os compositores poderão ser listados antes do título.

Por exemplo:

Mozart & Haydn: String Quartet

Se as obras forem diferentes, elas deverão ser separadas por um hífen.

Por exemplo:

Allegri: Miserere – Palestrina: Missa Papae Marcelli

Se houver obras diferentes por compositores variados em um álbum, todos os compositores deverão ser listados no título da obra.

Por exemplo:

Compositor 1: obra – compositor 2: obra – compositor 3: obra