Meu álbum tem músicas com mais de 10 minutos de duração, elas serão disponibilizadas por US$ 0,99?

A maioria dos varejistas on-line não considera a duração das faixas ao definir o preço de canções em suas lojas.

Por exemplo:

Por exemplo, se você enviar um álbum com uma faixa de uma hora de duração, o download será feito pelo mesmo preço de uma canção de 2 ou 3 minutos.

Alguns serviços podem fazer uma exceção e oferecerão essas faixas como "Somente álbum" (o que significa que a faixa só pode ser comprada em conjunto com o restante do álbum na íntegra) o iTunes™ já faz isso automaticamente para todas as faixas com mais de 10 minutos de duração.

É muito importante que ao inscrever seu álbum, você informe se há alguma necessidade especial para faixas de longa duração. Você pode fazer isso na página "Preço de faixa estendida" na seção de inscrição. Podemos configurar seu álbum de modo que ele seja distribuído apenas para sites que permitem a classificação em "Somente álbum".

Infelizmente, se não forem feitos ajustes antes do álbum ser distribuído, os downloads de todas as faixas com mais de 10 minutos serão feitos pelo preço padrão em todos os sites, exceto no iTunes™.