O que é o iTunes™ Match (iTunes™ na Nuvem) e como ele funciona?

O iTunes™ Match permite que os usuários armazenem todas as suas músicas digitais (incluindo músicas que eles importaram de CDs) na nuvem. Desta forma, os usuários podem acessar toda a sua biblioteca de músicas aonde forem. Suas músicas não ficarão limitadas a um dispositivo ou computador.

O iTunes™ irá determinar quais músicas da coleção de músicas do usuário estão disponíveis na iTunes™ Store. Essas faixas serão adicionadas automaticamente à iCloud para que os usuários possam ouvi-las em qualquer dispositivo com o iTunes™.