O que é o iTunes™ Match (iTunes™ na Nuvem) e como ele funciona?

O iTunes™ Match permite que os usuários armazenem suas músicas digitais (incluindo músicas importadas de CDs) na nuvem. Dessa maneira, eles podem acessar toda sua biblioteca onde quer que estejam; suas músicas não ficam limitadas a apenas um dispositivo ou computador.
O iTunes™ determina quais músicas da coleção estão disponíveis na iTunes™ Store, e essas faixas são automaticamente adicionadas ao iCloud para que os usuários possam ouvi-las em qualquer dispositivo que suporte o iTunes™.