O que é um código de barras UPC e por que preciso de um?

Um código de barras UPC é um número serial único de 12 dígitos que identifica seu produto (um álbum, neste caso) em meio aos outros produtos na loja.

Você precisará de um código de barras UPC para:

• aproveitar nosso programa de distribuição digital;
  • aproveitar nosso programa de distribuição em lojas;
  • que a CD Baby informe suas vendas à SoundScan.

Isto porque todas essas organizações rastreiam e informam vendas com base no código UPC.

Se você já possui um código de barras UPC para o seu álbum, você pode utilizá-lo. Se ainda não tem um, pode adquirir um conosco facilmente.

Podemos fornecer a você seu próprio código de barras UPC por apenas US$ 20 por álbum e US$ 5 por single.

Talvez você já tenha ouvido que códigos de barras UPC custam US$ 750. Você pode se registrar como empresa na organização GS1 US e pagar US$ 750 para se tornar um membro da GS1 US. Eles lhe atribuem um prefixo UPC e você pode lançar milhares de produtos com o registro dessa empresa.

Porém, a maioria de nós, artistas independentes, lançaremos poucos álbuns, e pagar US$750 elimina todo o lucro que você teria com as 100 primeiras vendas.
Então, a CD Baby pagou os US$750 e pode dar a você seu próprio código de barras UPC por apenas US$20 por um álbum ou US$5 por uma única música.

Ele será inteiramente e eternamente seu. Quando o código de barras em seu CD é registrado e digitalizado por uma loja de varejo, ele vai aparecer no sistema como SEU álbum, SUA banda, SUA gravadora. Não como da CD Baby.

Você precisa ser um membro da CD Baby se quer fazer isso. Para se inscrever agora, forneça as informações sobre seu CD, pague US$20 por um álbum ou US$5 por uma única música, para podermos criar o seu código de barras UPC instantaneamente e seu acesso à CD Baby estará pronto quando seus CDs chegarem da fábrica. Se você já é um associado CD Baby, faça login e efetue o pagamento, e nós cuidaremos do resto.

Só precisamos de algumas horas para fazer seu código de barras, então fique de olho em seu e-mail depois de pagar. Fornecemos um arquivo gráfico BITMAP, que você pode colocar na arte do álbum ou imprimir em adesivos. Não fazemos as impressões. Apenas fornecemos a imagem e os dígitos exclusivos de seu código de barras UPC.