Preciso fazer envios separados de meu CD/Download digital e disco de vinil?

Se sua lista de faixas for diferente para seu produto físico e para distribuição digital, então sim, você precisará cadastrá-los como envios separados.

Caso deseje distribuir digitalmente a mesma lista de faixas do seu lançamento físico, você poderá listar suas vendas físicas e por download no mesmo envio.

Para um envio de disco de vinil, você precisará enviar a arte e o áudio através da ferramenta de envio localizada na sua conta de artista.

Se você não conseguir utilizar a ferramenta de envio, envie-nos uma imagem que possamos escanear. A imagem deve ser do tamanho de um CD para que caiba em nosso scanner. Além disso, você precisará enviar um CD de áudio normal que possa ser tocado em um leitor de CD padrão com todas as faixas do álbum na ordem correta, para podermos processar o áudio manualmente.

Observe que você pode vender apenas um formato FÍSICO por envio. Se quiser vender CDs e discos de vinil, você precisará criar dois cadastros, um para o disco de vinil e um para o CD. Depois, você poderá adicionar as vendas digitais a um desses registros. Observe também que isso exigirá que você tenha um código de barras UPC diferente para os CDs e para os discos de vinil.