Como faço para remover certas plataformas digitais de minha distribuição?

Se você gostaria de ter o seu álbum ou single retirado de alguma plataforma, você pode facilmente cancelar a distribuição a determinados sites dentro de sua conta.

Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta da CD Baby.
  2. Clique no botão exibir/editar à direita do álbum ou single
  3. Clique no cabeçalho DISTRIBUIÇÃO
  4. Clique no botão Opções de cancelamento
  5. A partir daí você pode optar por cancelar toda a distribuição digital ou optar por remover sites específicos
  6. Depois de clicar na opção de remover sites específicos que você vai ser mostrado uma lista dos sites onde você possui distribuição e deverá simplesmente marcar os sites que você gostaria de remover

Depois de ter concluído esses passos poderá levar até 30 dias para que a música seja totalmente removida dos locais que escolheu cancelar.