Onde acho o meu UPC/código de barras?

Depois que você tiver pagado a taxa de inscrição e código de barras, nós te enviaremos um email com o número do seu código UPC. Isso automaticamente ocorrerá cerca de 24 horas depois de o seu pagamento ter sido processado.

Você também pode adquirir o número do seu código de barras e um arquivo de imagem em formato BMP em seu painel de conta.

Ao fazer login em sua conta, você verá os números do código de barras sob o cabeçalho UPC/EAN. Para fazer download da imagem, basta clicar nos números.