Como configurar vendas físicas na CD Baby

Durante o processo de inscrição você será questionado sobre como você deseja vender o seu álbum. Você verá isso na primeira página do processo de inscrição em "Como você quer vender sua música?"

Se você deseja configurar a venda física em seu lançamento você pode marcar a caixa ao lado de Produto Físico e, em seguida, escolher o tipo de formato que você deseja vender conosco.

Você também pode adicionar as vendas físicas a um álbum que já está à venda com a gente como um download digital. Não há taxa adicional para fazer isso e você pode adicionar este formato ao seu produto seguindo estes passos:

1. Entre na sua conta de artista
  2. Clique em EXIBIR/ EDITAR ao lado do nome do álbum
  3. Clique em DISTRIBUIÇÃO
  4. Clique no botão "ADICIONAR DISTRIBUIÇÃO FÍSICA"
  5. Na próxima tela desça até a seção que diz "Como você quer vender sua música" e marque a caixa ao lado de Produto Físico
  6. Escolha o formato adequado (CD, DVD, vinil)
  7. Clique em Salvar e continuar

Depois de adicionar a venda física ao seu produto, simplesmente envie-nos 5 cópias dele e, então, assim que recebemos o estoque enviado por você ativaremos essa opção de compra em sua página CD Baby.

O endereço para enviar o seu estoque é:

CD BABY- NEW TITLE
13909 NE Airport Way
Portland, OR 97230
USA

NOTA IMPORTANTE: Seu estoque não será automaticamente fabricado por nós e nós também não oferecemos fabricação sob encomenda (print on demand). Se você deseja oferecer vendas físicas na sua página da CD Baby, você vai precisar nos abastecer com todo o estoque que armazenaremos para vender em seu nome. Se você precisar de um serviço para prensar o seu produto você pode conferir o nosso serviço adicional de duplicação neste link - https://duplication.cdbaby.com/quoter/index.aspx