Terminei de completar meu cadastro?

Frequentemente nossos clientes nos perguntam se forneceram tudo o que é preciso para que suas músicas sejam lançadas conosco. Aqui está uma lista de verificação para ver se você já concluiu o processo de inscrição.

1. O pagamento

Para verificar se pagou pela inscrição, acesse sua conta e veja se você tem algum item em "Itens não pagos".

Veja como isso ficaria em seu painel.

Se você não tem itens não pagos, então você está com tudo pago e pronto!

2. Verifique a página Resumo do Cadastro

Em seu painel de usuário você pode clicar no botão EXIBIR/EDITAR na direita do seu álbum ou single para ser direcionado à página Resumo do Cadastro.

Você terá que verificar se todos os itens na página de Resumo do Cadastro estão sinalizadas com um ponto de exclamação laranja ou um triângulo roxo. No exemplo abaixo, você pode ver uma inscrição que tem um número de itens marcados como urgente ou incompleto.

Os itens marcados com o símbolo de urgente (o ponto de exclamação laranja) têm de ser completados para que nós possamos ativar e distribuir seu lançamento. Os itens com o símbolo incompleto (o triângulo roxo) são itens sugeridos, mas não obrigatórios e não vão nos impedir de colocar seu lançamento à venda.

3. Confira suas opções de distribuição

Se você pretende enviar sua música para os nossos parceiros como iTunes e Spotify, você deve verificar se está configurando uma opção de distribuição que não seja a "Apenas na CD Baby".

Você pode ver isso na página Resumo do Cadastro clicando no cabeçalho de Distribuição.

4. INSCRIÇÕES PRO: Pagamento por compositores

Se você se inscreveu com a gente através do serviço CD Baby Pro (que está disponível em apenas alguns territórios) você deve se certificar que você pagou as devidas taxas para os compositores cadastrados no seu lançamento. Você pode ver se algum valor está pendente entrando em sua conta e clicando em EXIBIR/EDITAR para acessar a página Resumo do Cadastro. Se alguma taxa for devida por algum dos compositores, você verá seu cadastro marcado como NÃO PAGO. Basta clicar no botão Pagar agora no lado direito para ser guiado para pagar as taxas apropriadas.

Se você tiver concluído todos os itens acima, seu lançamento será publicado em breve. Você pode conferir os próximos passos neste artigo.