Masterização de Áudio Landr

O que é isso?

O LANDR é um serviço de masterização que te dá acesso imediato a um áudio com som profissional. Eles simplificaram o processo de masterização com a funcionalidade de arrastar-e-soltar arquivos e concretização de resultados comparáveis ao trabalho de estúdios profissionais em questão de minutos. Isso abre um mundo de possibilidades para produtores: masterize suas demos antes de promovê-las, suba longas mixagens de DJ ou gravações ao vivo, crie uma faixa na estrada e a masterize em tempo para o seu show na noite desse mesmo dia, e muito mais.

Se você decidiu usar esse serviço, veja mais informações sobre esse! Na página de masterização pela Landr dentro da sua conta da CD Baby, você vai fazer o upload de uma faixa para previsualizá-la:

Quando o arquivo carregar, a masterização vai começar:

Aí, você poderá escutar a faixa!

Se você gostar dela, dê um clique para comprar e efetuar o pagamento:

Você pode acessar suas faixas masterizadas através da página de Masterização de áudio pela Landr em sua conta de membro: