Como adicionar o Music Player da CD Baby em uma página no Facebook

Em 09 de fevereiro de 2016 deixamos de oferecer suporte para o nosso aplicativo Facebook Music Store. A loja de música permanecerá ativa na sua página do Facebook até que você a remova, mas você não pode mais fazer alterações à esse aplicativo.
E não poderemos ajudá-lo a resolver quaisquer problemas, caso ele perca parte de sua funcionalidade.Em vez disso você tem a opção de adicionar um aplicativo que permite que você incorpore HTML à sua página do Facebook e, portanto, possa adicionar o Music Player da CD Baby a ela. Esse aplicativo é chamado Thunderpenny Static HTML e você pode acrescentá-lo à sua página do Facebook seguindo os passos abaixo. (Você também pode conferir o video a seguir: https://support.cdbaby.com/hc/pt-br/articles/210164526)

Adicionando o THUNDERPENNY à sua página no Facebook

1. Primeiro crie o reprodutor de música em sua conta da CD Baby (para configurar o Player faça login em sua conta de membro e clique em MUSIC PLAYER)

2. Em uma nova guia ou janela separada do navegador visite a página do aplicativo Thunderpenny (https://apps.facebook.com/static_html_plus/) e clique no botão que diz “Add static HTML to a Page” (Adicionar um HTML estático à página). Você vai precisar fazer login na conta do Facebook que está associada com a página onde você quer que este aplicativo Music Player seja adicionado.

1. Selecione em qual página no Facebook que você deseja adicionar o reprodutor de música.

Isto irá criar uma nova guia na sua página do Facebook, com um título predefinido como "Welcome". Não se preocupe, nós vamos te mostrar como mudar este título mais pra frente nas instruções.

1. Clique em “Set up tab” (Configurar guia). Este é o lugar onde você substitui todo o texto existente ("Para começar a usar este aplicativo...") pelo código incorporável da CD Baby.

1. Copie o código incorporável do seu Music Player da CD Baby e cole-o na seção Content (Conteúdo) do seu aplicativo Thunderpenny. Clique em "Preview" (visualizar) para ver como o seu reprodutor de música parecerá.

6. Se o reprodutor ficou legal, clique em "Save & Publish" (Salvar e publicar) e depois "View on Facebook" (Ver no Facebook).

Como mudar o título padrão "Welcome" da guia:

1. Em sua página de artista/banda no Facebook, clique no botão "Settings" (Configurações), localizado no canto superior direito.

2. Clique em "Apps" na esquerda

3. Em "Static HTML: iframe tabs" (HTML estático: guias iframe), clique em "Edit Settings" (Editar configurações)

4. Digite o nome desejado para a guia e clique em "Save" e depois "OK"