Como fazer upgrade de Standard para Pro

Como se faz um upgrade para o serviço de arrecadação de direitos editoriais CD Baby Pro? Que bom que perguntou!

Para fazer um upgrade de um álbum ou single existente ao serviço Pro:

1. Faça login na sua conta de artista.
  2. Clique no botão "Fazer upgrade" no seu painel de conta.
  3. Desloque-se ao final da página e selecione o título ao qual deseja fazer um upgrade.
  4. O nosso assistente de upgrade irá te ajudar a seguir os passos necessários para completar e pagar pela troca de serviço.

Algumas coisas para se ter em mente!

• Se você tem mais de um compositor cadastrado, você será cobrado US$ 10 por cada compositor adicional pelo qual estaremos arrecadando direitos editoriais.
  • Não se esqueça de passar pelo carrinho e pagar a taxa de upgrade! Você ficaria surpreso com quantas pessoas completam os dados necessários, mas esquecem de pagar pelo upgrade.