Como atualizo as minhas informações de pagamento?

Para mudar o método de recebimento de pagamentos, você precisa editar as informações de pagamento em sua conta.

Veja como:

1. Acesse sua conta de artista em https://pt.members.cdbaby.com
  2. Clique no link "Informações de pagamento" no lado esquerdo
  3. Atualize suas informações de pagamento conforme necessário
  4. Clique no botão "Salvar e Continuar" na parte inferior da página

As informações que você inseriu serão atualizadas para o seu próximo pagamento.