Que tipo de arquivos de áudio devo enviar?

Seus arquivos de áudio devem cumprir com os seguintes requisitos para que você possa usar o nosso carregador.

• Arquivos de alta qualidade em WAV ou FLAC
  • Estéreo
  • Taxa de amostragem de 44,1 kHz
  • 16 bit

***Você também pode fazer o upload de arquivos MP3 que atendam a essas especificações, mas isso não é recomendado.

Observe que suas faixas devem atender a todos os nossos padrões e os de nossos parceiros antes de começarmos a processar o envio de seu álbum. Se houver algum problema, enviaremos um e-mail imediatamente para que você possa fazer o upload de novas faixas.

Os nomes dos arquivos podem conter somente letras e números, hífens (-) e sublinhados (_). Qualquer outro caractere especial (!,@,#,$,%,^,&,*,?,+,=,~,/,,\ ) pode causar problemas.