Preciso ser o detentor de todos os direitos da música que estou vendendo?

VOCÊ PRECISA DE PERMISSÃO TOTAL!

• Você deve ser o detentor dos direitos autorais das gravações sonoras ou ter a autorização ou permissão do(s) detentor(es).
  • Se não tiver composto a canção/composição, tudo bem, mas você precisa descobrir quem são os detentores dos direitos autorais e pagar ao editor os royalties por reprodução mecânica, da mesma forma que o faria por CDs vendidos, mas com base em suas atividades de download/vendas.
  • Se houver samples em sua música, todas devem ser legalmente liberadas e pagas. Nada de fazer "compilações" usando músicas de outras pessoas, mesmo que a compilação vá ser incluída na sua própria música.
  • É MUITO importante que você tenha todos os direitos e permissões! Arquivos distribuídos pela Internet são monitorados com muito cuidado por advogados. Você não vai simplesmente "se livrar deles". Faça tudo do jeito correto e legítimo.