Por que não devo fazer o upload de MP3s?

A explicação: todo arquivo é codificado e toda perda de qualidade é bloqueada. Codificamos em muitos formatos diferentes para nossos diversos parceiros digitais. Se você fizer o upload de arquivos MP3 (que não são de alta qualidade), os arquivos que enviarmos aos nossos parceiros sofrerão não só a perda de qualidade inerente ao formato no qual os codificarmos, mas também sofrerão a perda de qualidade do formato que você nos enviou.

Portanto, o upload de MP3 é mais ou menos como tirar a foto de uma foto usando uma câmera digital e nos enviar. Aí quando nós a codificarmos e enviarmos a nossos parceiros, é como se imprimíssemos a foto de uma foto, tirássemos uma foto dela com uma câmera digital e enviássemos a eles. Faz muito mais sentido você nos enviar a foto original, ou seja, os arquivos FLAC ou WAV.