Escrevi incorretamente o título de uma de minhas faixas, é possível corrigir isso com os parceiros de distribuição digital?

Nós somos capazes de fazer algumas pequenas correções com a maioria dos nossos parceiros. Se você notar algo de errado com um de seus álbuns em um site parceiro, por favor, reporte o problema através de sua conta para podermos resolvê-lo.

Para reportar um problema:

1. Faça login na sua conta da CD Baby
  2. Clique no botão exibir/editar ao lado do álbum ou single
  3. Clique no cabeçalho de Distribuição
  4. Clique no botão "Relatar um problema"
  5. Preencha e envie o formulário nessa página

Observe que podemos fazer algumas correções no texto na página do parceiro, mas não podemos fazer mudanças no álbum. Por exemplo: se o título da sua faixa estiver escrito incorretamente, nossos parceiros permitem corrigir isso. Se quiser alterar seu nome artístico ou a arte para algo novo, você precisa enviar um novo álbum.

Mas não se preocupe! Antes de enviar seu álbum aos nossos parceiros, não só o inspecionamos cuidadosamente para termos certeza de que todas as informações estão corretas (editores, compositores, código de barras), mas também lhe damos uma última chance de aprovar todas as informações do álbum. Após você aprovar seu resumo de distribuição digital, as informações são bloqueadas para nossos parceiros.