Como me inscrevo?

Você é novo na CD Baby? Se esse for o caso, clique aqui para criar uma conta.
Se você já tem uma conta existente, clique aqui.

Quando estiver em sua conta, clique em "Adicionar novo título" da seção chamada produtos e serviços no seu painel de conta.

A partir daí você deverá escolher entre um álbum ou single e seguir os passos descritos no site para cadastrar esse lançamento.

Para mais informações sobre nossos pacotes de distribuição e preços clique aqui!