Como posso encontrar minhas vendas e a seção de contabilidade?

Você pode conferir um resumo das vendas de sua música em sua conta da CD Baby.

Para isso, basta seguir estes passos:

1. Faça login na sua conta
  2. Clique no botão Vendas e relatórios localizado no seu Painel de conta
  3. Clique em Vendas e contabilidade
  4. No lado esquerdo da página seguinte você verá um menu com o Histórico de Vendas

Para ver o relatório de vendas de parceiros de distribuição digital (ou seja iTunes, Amazon, Spotify):

Clique no link VENDAS DD - POR ARTISTA . Ao clicar no simbolo de mais de cor verde, ao lado do nome do artista, o artista vai se expandir para mostrar os álbuns e singles dele. Esses resultados podem então ser expandidos novamente para mostrar os detalhes da canção.

Para ver as suas vendas diretas da CD Baby

Clique no link VENDAS DA CD BABY (TODAS). No canto superior direito desta página há um botão que diz FILTRAR SUAS VENDAS. Clique nele para expandir suas opções de filtragem de vendas.