O que são royalties de execução?

Os royalties de execução são pagos pelas Organizações de direitos de execução aos compositores e editores pela transmissão pública da música. Esses royalties são de taxas de licença cobertas para as Organizações de direitos de execução pelas empresas que transmitem música (por exemplo, estações de rádio/TV, eventos ao vivo, restaurantes).

There is no set rate for performance royalties – they vary quarter-by-quarter depending on variable factors, such as the total amount of license fees collected by the Performing Rights Organization.