Onde estão os códigos ISRC que vocês atribuíram às minhas canções?

Para ver seus ISRCs basta seguir os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta
  2. Clique em "exibir/editar" para o álbum ou single que você gostaria de ver
  3. Na página Resumo do Cadastro clique em FAIXAS
  4. A partir daqui, você verá um resumo de suas informações por faixa com os ISRCs listados na segunda coluna
  5. Para obter uma lista com todos os códigos clique no ISRC ao lado da primeira faixa e será levado para a página de ISRCs.

Nós geralmente atribuímos os códigos um pouco antes de processar a entrega aos sites de nossos parceiros digitais, mas se você precisar deles antes disso sinta-se à vontade de contactar-nos para que possamos atribuir esses ISRCs imediatamente. Para receber estes códigos você deve completar o processo de inscrição, e ter, pelo menos, passado pela parte onde você envia a lista de faixas.