Minha música será enviada para quais plataformas? Como faço para selecionar sites específicos?

Você pode ver uma lista das empresas digitais que atualmente trabalham com a CD Baby no link abaixo:

https://pt.members.cdbaby.com/digital-distribution-partners.aspx

Temos algumas opções que você escolher para personalizar a sua distribuição.Atualmente, oferecemos os seguintes níveis de distribuição:

• Apenas CD Baby - Sem distribuição digital, mas seu álbum vai estar disponível para download em CDBaby.com.
  • Apenas downloads (iTunes, Amazon, CD Baby, e muito mais) - apenas downloads (com e sem recursos de acesso a nuvem), incluindo iTunes, Amazon MP3, Google Play e mais. Sem serviço de assinatura que oferecem aos usuários acesso a músicas que eles não compraram ou possuíam anteriormente.
  • Download + serviços de streaming (inclui todos os parceiros de download, além de serviços como Spotify, Deezer e muito mais) - Inclui sites que pagam menos do que os modelos tradicionais para streaming e download, assim como todos os sites de download e streaming de empresas como Spotify, Deezer, eMusic e muito mais.
  • Tudo. Mesmo o que não for pago - Inclui lugares que oferecem downloads gratuitos e streaming.

Para definir essas opções, você pode seguir estes passos:

1. Faça login na sua conta de artista
  2. Clique em EXIBIR/ EDITAR ao lado do lançamento em questão
  3. Clique no cabeçalho DISTRIBUIÇÃO
  4. Clique no botão EDITAR OPÇÕES DE DISTRIBUIÇÃO DIGITAL
  5. Aqui você pode escolher o seu nível de distribuição preferido para esse lançamento. Você também pode marcar ou desmarcar as seleções ao lado do nome de cada plataforma para adicionar ou removê-las de sua distribuição

NOTA: Se você já tiver concedido a aprovação final para esse lançamento você não será mais capaz de fazer alterações à sua distribuição com as instruções acima. Se você precisa remover algumas plataformas, veja as devidas instruções AQUI. Se você precisa adicionar plataformas ou alterar seu nível de distribuição poderá ver as instruções para isso AQUI