Spotify for Artists

Se seu nome de artista não está listado no menu suspenso, pode ser devido a:

• O conteúdo ter apenas recentemente sido entregue ao Spotify e as informações ainda não terem sido processadas por eles
  • Você não escolheu o Spotify como uma das plataformas incluídas em sua distribuição
  • Você não deu sua aprovação final para a distribuição digital

Se o seu nome de artista estiver incorretamente vinculado a outro artista:

Isso, infelizmente, é uma ocorrência comum com bandas/artistas que têm nomes iguais ou similares. No entanto, podemos mover o seu álbum para sua própria página e separá-lo do artista incorreto na maioria dos sites com os quais trabalhamos.

Como solicitar uma separação de artista

Você vai precisar das seguintes informações para solicitar uma separação de artista com sucesso:

• A(s) URL(s) da(s) página(s) de ARTISTA onde você verificou que seus lançamentos estão misturados com os de outros artistas
  • O(s) código(s) UPC (de barras) do(s) SEU(s) álbum(s)/single(s) (Você pode encontrá-lo(s) em sua conta da CD Baby. Basta clicar no link UPC código de barras na esquerda do seu Painel de conta.) Se você precisar de mais ajuda, clique aqui.

Para solicitar que a sua página de artista seja separada do perfil do artista errado, use o formulário chamado "Artist Separation Request" disponível na página "Enviar uma solicitação". A solicitação será enviada diretamente à nossa equipe digital, e eles notificarão você assim que o seu pedido for processado.

Como encontrar a URL do artista em uma plataforma

No aplicativo do Spotify, você pode obter essa URL clicando com o botão direito do mouse no nome do artista e, em seguida, com o botão esquerdo em "Copiar URL".