Feature.fm

A Feature.fm está oferecendo aos artistas da CD Baby 500 reproduções em streaming gratuitas em forma de um crédito de US$10 para usar ao se cadastrar em um pacote de música patrocinada.

Eles garantem a reprodução da sua música ao seu público-alvo.

Ao visitar o site deles:

1) Selecione sua música e escolha um público-alvo.

2) A Feature.fm vai tocar sua música para esses ouvintes específicos.

3) Você poderá acessar os resultados e ver o desempenho em tempo real.

Simplesmente inscreva-se na Feature.fm, crie uma nova campanha e escolha um pacote para a plataforma Deezer. Você pode conseguir que sua música seja ouvida por uma nova audiência seguindo esses passos simples!