O que aconteceu com a Landr? Onde estão minhas faixas?

Descontinuamos o acesso direto ao aplicativo de masterização da Landr desde o painel de conta de membros da CD Baby.

Mas não se preocupe, suas faixas masterizadas ainda estão arquivadas aqui na CD Baby, e você seguirá tendo acesso completo aos arquivos dessas canções. Isso simplesmente significa que você não poderá adquirir masterização pela Landr para novas músicas diretamente da CD Baby, daqui para a frente.

Entretanto, a SoundLab, oferecida pelos nossos amigos da Disc Makers está oferecendo masterização de estúdio a um ótimo preço. Apenas US$ 45 por faixa.