Como encontrar o link do perfil de artista em sites parceiros

Em um aplicativo como o iTunes ou o Spotify, para obter esse link, basta clicar no nome do artista com o botão direito do mouse e em seguida em "Copiar URL" com o botão esquerdo. Para os nossos outros parceiros, você pode fazer uma busca no site deles e copiar o link que aparece na parte superior da tela após você ter localizado o seu perfil.

Aqui estão algumas imagens para mostrar como isso funciona no iTunes: