Como encontrar o link da sua página de artista no iTunes

Para encontrar o link da sua página de artista do iTunes, abra o aplicativo do iTunes (certifique-se de estar na guia Music Store) e busque o seu nome de artista. Depois de localizar seu nome artístico, clique com o botão direito do mouse sob o nome e selecione "Copiar URL/link". Por favor, certifique-se de clicar sobre o nome do artista e não sobre o nome de um álbum ou de uma música. Veja aqui algumas imagens que mostram como isso funciona no iTunes:

1º passo: Abra o iTunes e procure seu nome de artista.

2º passo: Localize o nome do artista na lista de resultados de pesquisa. Se surgirem vários resultados, clique no seu nome para certificar-se de ter encontrado a página de artista correta.

Página de artista:

3º passo: clique com o botão direito do mouse no seu nome de artista e selecione "Copiar URL".

Agora que o link foi copiado é só colá-lo onde você quiser.