Preciso transferir um álbum de uma conta para outra conta, como faço isso?

Precisamos de algumas informações para que que possamos transferir um álbum entre contas distintas. Temos que verificar as informações nos cadastros das duas contas em questão para garantir que o processo seja feito corretamente. Por favor, nos "Envie uma solicitação" com os seguintes dados:

**Nome do artista/nome do álbum a ser transferido**

Sobre a conta original, da qual vamos tirar o álbum:
- nome de usuário
- endereço
- número do telefone
- email

Sobre a conta de destinação, na qual iremos realocar o álbum:
- nome de usuário
- endereço
- número do telefone
- email

Todas as transações financeiras (taxas, pagamentos e receitas) relacionadas a esse álbum até a data de transferência continuarão listadas dentro da conta original. Toda a receita que for gerada a partir da data de transferência será exclusiva da nova conta para a qual o álbum foi realocado.

*Infelizmente não é possível realocar um álbum/single inscrito pelo serviço CD Baby Pro que já tenha sido finalizado. Sentimos pela inconveniência.*