Devoluções de excesso de estoque

Em que consiste a devolução de excesso de estoque ?

-É a devolução de cópias de CDs que estão no nosso estoque há mais de um ano, mas que não foram vendidos

Vocês podem reciclar meu estoque, em vez de eu ter de pagar para vocês me enviarem de volta?

-Sim, quando você receber o e-mail avisando do seu excesso de estoque, a gente te dará 30 dias para você nos dizer se prefere que a gente recicle seus CDs ou te mande de volta.

Quanto vai custar o envio de volta para mim?

-Depende da quantidade de discos e do método de envio que você escolher. Você pode ver essa informação aqui.

Quanto tempo eu tenho para decidir e avisar vocês?

-Você tem 30 dias, a partir do momento em que te enviarmos o email

Eu acabei de enviar mais CDs para o estoque de vocês. Vocês vão me enviá-los de volta?

-Não, na maioria dos casos. Se a gente pediu mais CDs, é porque eles devem estar vendendo bem. Os discos que são considerados excesso são os que não venderam no último ano.