O cadastro diz que não tenho um compositor configurado para arrecadar direitos, mas eu tenho!

Se você tiver lançamentos distribuídos com o pacote Standard, e este for um novo lançamento cadastrado com o pacote Pro, você vai precisar adicionar uma segunda versão do nome do compositor que já está cadastrado. No final você terá duas versões do nome desse compositor no banco de dados de compositores — uma versão para o cadastro Standard, que não arrecada direitos, e outra versão para o cadastro Pro, com um "$" ao lado do nome do compositor que está arrecadando direitos. Para os lançamentos Pro, você usará a versão cadastrada com o símbolo "$" ao lado do nome, que indica que o compositor está configurado para arrecadar direitos.

Aqui estão instruções de como fazer isso:

1. Entre na sua conta de artista (pt.members.cdbaby.com) e clique no botão "Exibir/Editar" ao lado do álbum
2. Desça até "Faixas" e clique em "Compositor" debaixo da primeira faixa. Isso te levará ao seu banco de dados de compositores.
3. Clique em "Adicionar novo compositor" na seção de Informações do compositor nessa página
4. Digite o nome completo do compositor
5. Digite o país de residência do compositor
6. Clique em "Sim" onde perguntamos se gostaria de arrecadar direitos para esse compositor

Logo você verá o compositor listado com um símbolo "$" ao lado. Preencha as porcentagens e indique se essa faixa tem uma editora ou não.

Se todas as informações forem idênticas para cada uma das faixas, clique em "adicionar esta informação à todas as faixas" e depois "salvar e continuar".