Como funciona o processo de envio "Masterizado para o iTunes"?

Depois de ter enviado um email para transfers@cdbaby.com, você vai receber uma resposta de um dos nossos especialistas em MFiT dentro de 2 a 5 dias úteis, a partir do recebimento do e-mail, e a comunicação entre as duas partes começará.

Depois que tudo estiver em ordem, o especialista irá solicitar a inspeção do lançamento, que deverá levar cerca de 1 a 2 dias. Se houver algum problema com a inspeção, os especialistas te avisarão.

Depois de todos os arquivos e as informações serem formatadas corretamente e de o lançamento passar na inspeção, vamos entregar o seu conteúdo para o iTunes. Eles normalmente levam de 1 a 3 dias úteis para disponibilizar o lançamento, dependendo, é claro, de sua data de lançamento.

Você quer saber como começar esse processo? Confira este artigo: Como faço para enviar um álbum Masterizado para o iTunes?