Por que Hebraico não é uma língua aceita pelo sistema?

Para garantir a melhor experiência possível no nosso sistema de venda de música virtual, alguns dos nossos parceiros estabeleceram critérios de língua bem específicos, e infelizmente algumas línguas não se encaixam neles. Essas línguas exigem mais de uma formatação de alfabeto e a CD Baby infelizmente não consegue cumprir os requisitos para algumas línguas.

A gente está sempre batalhando para melhorar o processo de distribuição e nossa capacidade de servir os artistas, então a gente espera que esse lapso com conteúdo em Hebraico logo deixará de existir.

Enquanto isso, eis algumas soluções que você pode usar:

• Você pode fazer update da arte de capa do seu álbum e dos metadados (nome de artista, álbum & títulos das faixas) para outra língua (não é possível fazer transliterações), contanto que as informações sejam as mesmas.
  • Retire alguns dos nossos parceiros do seu plano de distribuição e siga com Hebraico como a língua de preferência. Neste caso, escolha o plano "Apple Music/iTunes".
  • Se nenhuma dessas opções fizer sentido, nós podemos devolver seu dinheiro. Se for o caso, faça uma pedido de ressarcimento.