Por que não consigo escrever o meu nome corretamente no seu site?

Nossos parceiros digitais são bem exigentes em relação aos seus requisitos tipográficos. Eles exigem que a tipografia siga o padrão de Cada Palavra Deve Iniciar com Letra Maiúscula exceto pequenas palavras como "e" ou "de", etc. Nosso sistema é programado para respeitar essas exigências e, por isso, temos corrigir seu nome de maneira manual e internamente. Tipografia criativa ou palavras em CAIXA ALTA só são permitidas quando se trata de um nome conhecido e/ou uma abreviatura que possa ser provada (Ex: ABBA, LOL), ou para um nome de artista já bem estabelecido (AC/DC, MGMT).​

Dito isto, nossos parceiros digitais não permitem o uso de tipografia criativa a menos que seu nome artístico tenha uma forte presença online com essa mesma formatação.

Uma exceção a esta regra​ apenas pode ser feita para os nomes artísticos que possuem um rastro digital bem estabelecido online, incluindo seu próprio site oficial e outros exemplos proeminentes de páginas bem visitadas que possam ser citadas. Precisamos de uma presença online ainda mais forte para substituir as regras de formatação dos nossos parceiros digitais pela formatação do seu nome de artista.

Se você acredita que a sua presença online é significativa e suficiente para isso, por favor clique em "Enviar uma solicitação" (disponível no final e na parte superior direita desta página) e nos forneça o máximo de informações possível:

- Uma página da Wikipédia

- Uma página de artista/músico/banda no Facebook com mais de 100 curtidas

- Um vídeo do YouTube com mais de 100 visualizações

- Um site de artista oficial

- Um perfil de artista no All Music Guide ou de um site de música que tenha feito uma resenha do seu trabalho que possa comprovar a presença estabelecida com o nome do artista na formatação desejada.

Por favor envie este pedido com "Formatação do nome artístico" na linha de assunto. Assim que recebermos esses links, os encaminharemos à nossa equipe de inspetores digitais (os que conhecem a fundo as regras de formatação das plataformas) para ver se será possível fazer essa alteração.