Manutenção programada de banco de dados

Manutenção atual: hoje, 15/5/17, às 10:30 do horário do Pacífico (14:30h horário de Brasília), estaremos conduzindo uma manutenção em nossos sistemas internos em resposta à uma ameaça de um vírus global. Todos os nossos (e os seus) dados estão seguros, e a CD Baby não foi invadida. Nós simplesmente queremos ter certeza que todos os nossos patches de segurança estão atualizados para que nossos sistemas continuem seguros. Esta manutenção deverá levar menos de uma hora.

Histórico de manutenção: em 21/4/17, às 15:45 do horário do Pacífico, a CD Baby realizou uma manutenção de melhoria em seus sistemas. Os sites estiveram off-line por menos de uma hora.

Todas a manutenções futuras serão listadas aqui.