Show.co

Em 2016, a CD Baby comprou a Show.co, uma empresa que permite fazer ações de marketing elegantes, eficiente e fáceis de usar para divulgar o seu som.

Os artistas CD Baby podem se inscrever de graça (em vez de pagar uma mensalidade!) clicando no botão "FERRAMENTAS DE MARKETING GRATUITAS" da Show.co no painel de controle, e depois em CREATE MY ACCOUNT (criar minha conta). Use esse botão para conseguir as vantagens de cliente CD Baby.

Você, como artista CD Baby, pode ter dois tipos de ação promocional ao mesmo tempo:

• Email-for-Download — Crie um mailing com os endereços de-mails que você vai conseguir em troca de um download de graça de música sua, ou outro brinde que você queira oferecer.
  • Social Unlock — Ganhe seguidores no Spotify, YouTube, Twitter ou SoundCloud criando um botão clique-aqui-para-me-seguir.
  • SoundCloud — Aumente o número de streamings e de fãs.
  • YouTube — Aumente o número de views e de fãs.

Tudo o que você precisa fazer para começar pode ser encontrado na sua conta Show.co , mas se você tiver dúvidas, é só clicar no botão de ajuda dentro da sua conta Show.co ou escrever para contact@show.co.