Onde insiro o cupom de desconto?

Para usar um cupom promocional e receber um desconto no pagamento da taxa de distribuição de um álbum ou single, basta seguir os passos descritos abaixo:

1. Verifique se o cupom que você possui é válido para o tipo de inscrição/serviço que você escolheu ao cadastrar seu lançamento.
  2. Acesse sua conta de artista da CD Baby aqui.
  3. Vá para a seção de itens não pagos em seu Painel de Conta e localize o seu álbum/single não pago.
  4. Clique na caixa que diz "Adicionar ao carrinho", em seguida, clique no botão que diz "Caixa"
  5. Selecione se você deseja ou não adicionar cartões de download ao seu pedido
  6. Vá para a parte inferior da página para ver o seu subtotal, digite o código do cupom e clique no botão cinza "Resgatar um cupom".     O desconto será exibido antes que você clique no botão CAIXA para prosseguir com o pagamento.
  7. Na próxima página, insira seu método de pagamento de escolha e clique em "Finalizar pedido" quando estiver pronto para concluir o processo.
  8. Pronto! Você receberá um recibo eletrônico em seu email com um número de confirmação do seu pedido.

Você também pode tirar proveito de um cupom de desconto que vai expirar mesmo se ainda não terminou seu álbum/single. Para ver instruções de como pagar usando um cupom agora e terminar o cadastro mais tarde, clique aqui!