Eu não sou um artista da CD Baby e recebi uma reivindicação falsa

Pode ser que você esteja recebendo essa reivindicação, porque um artista que participa do nosso programa de licenciamento de sincronização, que monetiza conteúdo de terceiros, erroneamente incluiu uma música que possivelmente contém elementos como loops isentos de direitos autorais, ou obras que fazem parte do domínio público.

Vamos solicitar que o nosso parceiro de licença de sincronização remova essa reivindicação errônea do(s) seu(s) vídeo(s) o mais rápido possível.

Esta remoção deverá entrar em vigor no prazo de cinco dias úteis, no entanto, se isso não acontecer, por favor nos avise.

Além disso, gostaríamos de rever o conteúdo conflitante. Se verificarmos que ele está disponível para ser usado com isenção de direitos, o removeremos do nosso programa de sincronização sem dúvida nenhuma.

A informação que precisaremos de você é a seguinte:

Link/URL do vídeo
O nome da canção contida no vídeo (se diferente do que for mencionado em nossa reivindicação)
Link direto da fonte (onde podemos rever o conteúdo conflitante)

Por favor, envie-nos uma solicitação usando a categoria "Reivindicação falsa no YouTube" do menu de opções, e cuidaremos disso pra você o mais rápido possível.

Se você quiser incluir uma captura de tela da reivindicação, você pode anexá-la ao seu pedido também.