Enviar una solicitud

Ingrese los detalles de esta solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá en breve.

Please enter the email address on file with your CD Baby account

Entiendo que al bajar la categoría de mi lanzamiento a un envío estándar, CD Baby Publishing no podrá actuar como mi administrador editorial para estos temas, y no me registrará en una Sociedad de Gestión de Derechos de Ejecución o recaudará regalías editoriales en mi nombre. Distribución y ventas/Ganancias de streaming continuarán.

Al marcar esta casilla, afirmas que si inicias este pedido en nombre de un/a coautor/a, has obtenido su consentimiento informado para hacerlo en su nombre.

Por favor, indica si este lanzamiento ha sido o no distribuido a las plataformas colaboradoras.

Una declaración que nos explique el porqué has cancelado.

Tu administración editorial solo puede ser cancelada después de que tu período de un año haya caducado. Por favor, lee los términos de servicio en el "Anexo de edición musical" para mayor información. Hago clic en esta casilla para confirmar que mi período de un año ha caducado. Entiendo que no podré cancelar este servicio antes de un año.

Por favor, introduce la dirección postal en archivo para verificar tu cuenta

Tu número UPC puede ser localizado en la página "Álbumes y Sencillos" de tu cuenta. Separa cada código UPC con una coma.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí