¿Cómo accedo a mis Informes de Tendencias en CD Baby?

Para ver tus Informes de Tendencias solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en tu cuenta de artista de CD Baby

2. Clica en el botón de Ventas e Informes de tu panel de control

3. Clica en “Tendencias y análisis”

4. En la siguiente pantalla, escoge el colaborador para el que quieres generar un informe de tendencia. Actualmente ofrecemos informes de Spotifiy, iTunes y Apple Music.

Una vez en el informe de tendencia seleccionado tus datos aparecerán desglosados de la siguiente forma:

• Canciones más escuchadas
  • Actividad por localización
  • Álbumes más populares**
  • Oyentes únicos por género*
  • Dispositivos (móviles o sobremesa)*
  • Fuentes de reproducción (p.ej.: playlist, álbum, artista, guardados, búsquedas)*
  • Grupos de edad*
  • Listas de reproducción más populares*

*Datos disponibles solo en informes de Spotify y Apple Music.

**Datos disponibles solo en informes de iTunes.

También puedes modificar el rango de fechas en la parte superior de la pantalla, en “Opciones de informe”. Nuestros informes de tendencias llegan hasta 90 días previos.