Ya he obtenido una licencia digital para mi sencillo versionado. ¿Dónde se introduce esa información?

NOTA: Este proceso sólo se aplica a sencillos del paquete Estándar.

Si ya tienes una licencia tendrás que proporcionar la información de dicha licencia.

Al subir tu sencillo en CD Baby, si indicas que tu canción es una versión, se te preguntará si tienes una licencia mecánica.

Cuando digas que SÍ en el formulario de registro, se te pedirá que indiques dónde has obtenido dicha licencia. En el menú desplegable puedes elegir la opción que dice "AGENCIA DE LICENCIAS" y después indicar el número o ID de la licencia.

Ten en cuenta que tu licencia tendrá que ser una licencia digital. Una licencia física no cubrirá las ventas de un sencillo digital.