¿Cómo puedo subir la carátula del álbum?

Serás guiado al cargador de archivos para enviar la carátula/portada de tu álbum/sencillo durante el proceso de registro.

Pero se puede acceder a esta página directamente en cualquier momento, siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de artista de CD Baby
  2. Haz click en "ver/editar" al lado del álbum/sencillo
  3. Haz clic en "Añadir carátula" en la página de Resumen del proyecto (abajo del icono de una cámara)
  4. En la siguiente página, haz clic en Seleccionar archivo
  5. Busca tu carátula en tus archivos guardados y selecciónala
  6. Una vez que la imagen se muestre en lel cargador haz clic en "Guardar y continuar"

Puedes repetir estos pasos en cualquier momento si necesitas cambiar tu arte. Sólo asegúrate de hacer clic en "Necesito hacer cambios" que se muestra en la página de Resumen.