¿Cómo cambio mi lista de canciones?

Si tu lanzamiento aún no ha sido finalizado y enviado a nuestros colaboradores digitales, podrás cambiar la lista de canciones.

Sin embargo, si tu audio ya se ha cargado, el registro del álbum estará bloqueado. En ese caso, al intentar realizar cambios a la página de lista de canciones, verás el siguiente mensaje:

Para desbloquear el álbum y editar la lista de canciones sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

Remueve el audio cargado

1. Ingresa a tu cuenta en es.members.cdbaby.com/login
  2. Haz clic en el botón ver/editar al lado de tu álbum para llegar el Resumen del proyecto
  3. Expande la sección "Canciones y audio" y haz clic en el botón "Añadir/editar audio"
  4. Haz clic en el botón que dice "Eliminar todas las canciones"
  5. Haz clic en Guardar y continuar, y retornarás al Resumen del proyecto

NOTA: Si ves un botón en la página de Resumen que dice "NECESITO HACER CAMBIOS", tendrás que hacer clic allí antes de seguir los pasos anteriores.

Edita la lista de canciones

Deberías estar en la página de Resumen, pero si estás en tu tablero de cuenta, regrese al Resumen del proyecto haciendo clic en el botón ver/editar

1. Haz clic en Canciones y audio
  2. Haz clic en el botón AÑADIR/REMOVER TEMAS Y VOLÚMENES o en el título de cualquiera de tus canciones para llegar a la lista de canciones
  3. Ahora deberás ver este campo liberado para que puedas realizar cambios. Introduce el número correcto de canciones, y haz clic en "Actualizar"
  4. A continuación, edita los títulos de tus canciones para añadir lo que se necesita
  5. Haz clic en Guardar y continuar cuando hayas terminado

Si la información, sean los precios de las canciones en CD Baby, compositores y editores, artistas de los temas, o canciones extendidas, no son idénticos para cada canción en el álbum, tendrás que continuar siguiendo el "proceso de registro" para poder editar la información existente y hacerla coincidir con la nueva lista de canciones. Presta atención especialmente al "Menú de canciones", donde tendrás que editar los compositores, editores y artistas de cada tema.

Sube el audio otra vez:

1. En la página de Resumen del proyecto, haz clic en "AÑADIR/EDITAR AUDIO" bajo el encabezado "Canciones y audio"
  2. Esto le llevará de nuevo al cargador de archivos para que envíes los temas
  3. ¡Asegúrate de hacer clic en Guardar y continuar cuando hayas terminado!