¿Cómo puedo cambiar el tamaño de mi carátula a la dimensión mínima requerida de 1400 x 1400 píxeles?

Muy a menudo si estás teniendo problemas para enviarnos tu carátula es porque la imagen no forma un cuadrado perfecto o no tiene el tamaño requerido en píxeles. Requerimos que las imágenes tengan un mínimo de 1400 x 1400 píxeles cuadrados; y un máximo de 5000 x 5000 píxeles.

Para cambiar el tamaño de tu carátula para que se cargue en tu cuenta de CD Baby, puedes ir a PIXLR para editar la imagen de forma gratuita:

Para cambiar el tamaño de la imagen con PIXLR:

1. Visita a https://pixlr.com/
  2. En "Pixlr Express" haz clic en LAUNCH WEB APP - puede que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción
  3. Haz clic en BROWSE
  4. Haz clic en ADJUSTMENT en la parte inferior de la pantalla
  5. Haz clic en RESIZE
  6. Desactiva la casilla azul que dice "keep proportions"
  7. Introduce 1400 x 1400 donde dice Width (Anchura) y Height (Altura)
  8. Haz clic en "Apply"
  9. Guarde esta versión en tu computadora en alguna parte que facilmente recordarás

Hecho eso ya puedes acceder a tu cuenta de CD Baby y subir la imagen a nuestra página.