¿Cómo uso un cupón si no quiero comprar un código de barras UPC de CD Baby?

Si no quieres comprar un código de barras UPC de CD Baby pero aún no tienes tu propio código UPC, puedes seguir las instrucciones abajo para realizar el pago sin adquirir un UPC. Para eso sólo tienes que seguir los pasos siguientes:

1. Inicia sesión en tu cuenta de CD Baby.
  2. Desplázate hacia abajo y busca tu álbum en los artículos sin pagar.
  3. Marca la casilla que dice "Añadir al carrito" y luego haz clic en el botón "Tramitar".
  4. Selecciona si deseas o no añadir tarjetas de descarga a tu pedido
  5. Desplázate hacia abajo para ver el subtotal, introduce el código del cupón y haz clic en el botón "Usar el cupón". Esto incluirá el código de barras, pero vamos a quitarlo desde nuestro sistema interno. El descuento aparecerá antes de que hagas clic en el botón Pagar.
  6. Haz clic en Pagar. En la página de Opciones pago, selecciona Enviar por correo, haz clic en "Continuar" y después en "Realiza tu pedido"
  7. Al final del proceso, se te dará un número de confirmación de pedido que comienza con las letras SO, guarda ese número , ¡porque lo vamos a necesitar más adelante!

A continuación, tendrás que añadir una tarjeta de crédito a tu cuenta que podremos utilizar para efectuar el cargo.

1. En tu TABLERO de cuenta, haz clic en "Tus tarjetas de crédito"
  2. Haz clic en Añadir nueva tarjeta
  3. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en "Guardar tarjeta" en la parte inferior cuando hayas terminado.

A continuación, ponte en contato con nosotros utilizando el enlace que dice "Envía una solicitud", disponible más abajo. Incluye en tu mensaje el número del pedido que comienza con SO (mostrado en la página de confirmación del pedido), y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito registrada que se utilizará para el cobro de la tasa de distribución, y ¡nosotros cuidaremos del resto para ti!

Nota: cuando tengas tu código de barras UPC, no podrás añadirlo a tu lanzamiento desde tu cuenta sin nuestra ayuda. Por favor, "envía una solicitud" incluyendo el número del código de barras y el nombre del álbum para que podamos agregarlo por ti.