¿Cómo uso un cupón si no quiero comprar un código de barras UPC de CD Baby?

Si no quieres comprar un código de barras UPC de CD Baby, y todavía no tienes uno propio, hay una manera de completar tu pedido sin este código. Lo ideal sería llamarnos para que podamos configurar el pedido por teléfono. Si no eres capaz de llamar, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de CD Baby.
  2. Desplázate hacia abajo y busca tu álbum en los artículos sin pagar.
  3. Marca la casilla que dice "Añadir al carrito" y luego haz clic en el botón "Tramitar".
  4. Selecciona si deseas o no añadir tarjetas de descarga a tu pedido
  5. Desplázate hacia abajo para ver el subtotal, introduce el código del cupón y haz clic en el botón "Usar el cupón". Esto incluirá el código de barras, pero vamos a quitarlo desde nuestro sistema interno. El descuento aparecerá antes de que hagas clic en el botón Pagar.
  6. Haz clic en Pagar. En la página de pago, selecciona Enviar por correo y haz clic en continuar, después "Realiza tu pedido"
  7. Al final del proceso, se te dará un número de confirmación de pedido que comienza con las letras SO, guarda ese número , ¡porque lo vamos a necesitar más adelante!

A continuación, tendrás que añadir una tarjeta de crédito a tu cuenta que podamos utilizarla para efectuar el cargo.

1. En tu TABLERO de cuenta, haz clic en "Tus tarjetas de crédito"
  2. Haz clic en Añadir nueva tarjeta
  3. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en "Guardar tarjeta" en la parte inferior cuando hayas terminado.

Hecho eso, envíanos un correo electrónico (espanol@cdbaby.com) con el número SO de la página de confirmación de pago y los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito registrada que vamos a cobrar, y ¡nosotros nos ocuparemos del resto para ti!