¿Cómo puedo usar un cupón si mi proyecto aún no está listo?

Seguramente puedes sacar provecho de un cupón que tiene fecha de expiración si aún no has terminado tu álbum. Todo lo que tienes que hacer es pasar por el carrito y efectuar el pago ahora y terminar de subir tu álbum más adelante.

Aquí verás cómo:

1. Empieza haciendo clic en "Añadir nuevo título" en el tablero de cuenta, después selecciona el nivel de servicio que deseas: Free, Estándar o Pro (asegúrate de que el cupón que deseas utilizar es bueno para el paquete de servicio que has elegido).
  2. En seguida se te pedirá que introduzcas parte de la información de tu álbum. Si no tienes toda la información necesaria, puedes ingresar cualquier otra cosa **como un marcador de posición por ahora, y editarlo más tarde. Con tal que pases de la primera página, de "Información Básica del álbum", podrás efectuar el pago en cualquier momento. **Por favor, introduce tu nombre de artista de verdad ya que esto es lo que utilizamos al crear nuestro número interno de identificación de disco.
  3. Para efectuar el pago, tienes que regresar al tablero de cuenta - haz clic donde dice "Tablero" en la parte superior de la pantalla.
  4. Marca la casilla que dice "Añadir al carrito" a la derecha de tu álbum, a continuación, haz clic en el botón "Tramitar".
  5. Procede a la compra, y aplica el cupón en la página "Revisión del pedido" - ¡asegúrate de hacer clic en el botón USAR EL CUPÓN para recibir el descuento!

Al hacer clic en el botón "USAR EL CUPÓN", el descuento aparecerá en el carrito antes de que pagues.

Si vas a recibir un código de barras UPC del fabricante de tu disco, pero todavia no tienes el código, puedes verificar ESTE ARTÍCULO para obtener instrucciones sobre cómo tramitar el pago sin introducir un código UPC en el proceso de registro.

Cuando estés listo para completar tu inscripción, haz clic en el botón ver/editar a la derecha del álbum en el tablero de cuenta. A continuación, a la derecha de la página "Resumen del proyecto", haz clic en el primer ítem que tiene una (!) naranja.