¿Cuáles son los requisitos para "Masterizado para iTunes"?

Para que tu lanzamiento sea rotulado como "Masterizado para iTunes" en la tienda de música de iTunes:

• El audio debe ser entregado a una resolución de 24 bits como un archivo WAV. Las tasas de muestreo aceptables son 44,1, 48, 88,2 y 96 kHz.
  • Los másters deben haber sido creados por un estudio de masterización registrado en la "Lista de Proveedores Aprobados por Masterizado para iTunes." – AQUÍ
  • Debes proporcionar el correo electrónico del ingeniero de masterización que creó los archivos de audio. Puedes incluir esta información en el momento que nos envíes el enlace de tu audio. Si tu estudio preferido no está en la lista, ponte en contacto con espanol@cdbaby.com para recibir asistencia, especificando "Consulta sobre Masterizado para iTunes" en la línea de asunto.
  • El estudio de masterización debe haber sido pedido a seguir los requisitos de masterización (ver más abajo) en la creación de los másters.
  • El audio PCM provenido de los estudios de masterización no debe ser alterado. Por ejemplo, no debe ser hacia arriba o hacia abajo en la muestra, la profundidad de bits no se debe cambiar, no debe ser marcada, y así sucesivamente.
  • El formato fuente debería tener un mínimo de 24 bits con una frecuencia de muestreo mínima de 44,1 kHz. (Sobremuestra y/o bit-padding de archivos 44,1 kHz/16-bit no están permitidos.)
  • Todos los másters tienen que haber sido auditados para la codificación actual por el codificador ACC de Apple, sea con el "Master for iTunes Droplet", plugin "RoundTripAAC" o el plugin Sonnox "Pro-Codec V2" que incluye el AAC CODEC de Apple "iTunes +".
  • Aunque iTunes no rechace másters para un número específico de clips, recorte audible causado por niveles excesivos al codificador puede ser el motivo por una canción no ser categorizada y comercializada como un producto "Masterizado para iTunes".
  • El formato de los másters debe ser de 24 bits PCM a una frecuencia de muestreo de 44,1, 48, 88,2 o 96 kHz. La resolución nativa del proyecto es preferida. (ALAC o FLAC sin pérdida de compresión es aceptable.)