¿Cómo gano dinero en YouTube?

Hay dos formas de obtener ingresos por publicidad en YouTube:

1. Monetizando tus canciones. Con el programa de CD Baby de Monetización en YouTube, nos aseguramos de que YouTube identifica TODOS los vídeos que usan tu música — y nos aseguramos de que cobras una parte de los ingresos por publicidad.

Ganarás dinero con un anuncio en tu vídeo si alguien:

• hace clic en el texto del anuncio o en el banner.
  • ve el anuncio hasta el final, o al menos 30 segundos (si el anuncio dura más de 30 segundos).

2. Monetizando tu canal en YouTube: cuando monetizas tu canal, puedes ganar dinero con los vídeos que subes directamente a tu canal (tanto si llevan o no tu música). Esto NO monetiza tu canción en todo YouTube, lo que quiere decir que cuando monetizas tu canal, NO estás ganando dinero de los vídeos subidos por tus fans u otros usuarios de YouTube.