¿Qué tipos diferentes de licencias se ofrecen?

Cuando escoges la opción del programa de licencias de sincronización de CD Baby, puedes escoger entre:

Sincronización tradicional:

Esto nos garantiza el derecho a licenciar tu música para cine, televisión, video juegos, YouTube, presentaciones, y cualquier otra cosa que dé dinero.

Monetización en YouTube:

Esto incluye cualquier tipo de proyecto o producción que hace uso de plataformas multimedia o de nuevos medios. Por ejemplo música para una website, vídeos compartidos online (p.ej. vídeos en Youtube), presentaciones y apps (incluyendo app-games).