¿Cómo me harán llegar el dinero?

Tú nos dices cómo quieres que te paguemos (cheque, transferencia bancaria, Paypal). Luego seleccionas un “punto de pago”, la cantidad mínima que ha de alcanzar tu saldo para que te paguemos. Cada vez que tu saldo llegue a esa cantidad, te pagaremos el siguiente lunes. Puedes fijar la forma de pago deseada entrando en tu cuenta y clicando en “Información de pago”.

Por favor, ten en cuenta que CD Baby cobra las siguientes comisiones al enviar un pago:

• US$2,00 Cheque bancario (solo en los US/ sin comisión internacional)
  • US$2,00 PayPal
  • US$2,50 Transferencias/depósitos internacionales en cuenta bancaria

Por favor, haz clic aquí para ver una lista completa de comisiones por operaciones y opciones de pago.